О нас

С 2005 года компания ООО Фелицата Украина эксклюзивно представляет мирового производителя лактулозы Фрезениус Каби Австрия ГмбХ.
Завод в Линце, Австрия

Завод по производству лактулозы в Линце, Австрия, является частью Fresenius Kabi Austria GmbH со штаб-квартирой в Граце, Австрия.

Завод в Линце производит активные фармацевтические ингредиенты (API), лактулозу и гидроксиэтилкрахмал (HES), и в нем размещается фармацевтическая производственная установка для готовой продукции.

Процесс производства лактулозы был разработан в лабораториях в Линце и запатентован в 1969 году. Завод по производству фармацевтической продукции позволяет нам перерабатывать лактулозу непосредственно в готовую продукцию.
Высокий уровень автоматизации и безвредный для окружающей среды процесс, разработанный собственными силами, обеспечивают постоянное высокое качество и превосходную гибкость производственного процесса.
Производство лактулозы происходит 24 часа, семь дней в неделю. Производственная система, ориентированная на заказ, обеспечивает своевременную доставку активных фармацевтических ингредиентов (API) нашим клиентам с максимально возможным сроком годности.
Завод в Виккио, Италия
Завод по производству лактулозы в Виккио-дель-Муджелло находится недалеко от Флоренции, Италия, и является частью юридического лица Fresenius Kabi iPSUM, S.r.l. с его штаб-квартирой недалеко от Милана, Италия.
Предприятие имеет большой опыт в производстве жидких лактулозы и кристаллов (активных фармацевтических ингредиентов (API)) высочайших стандартов качества, как для пищевых, так и для фармацевтических целей.

Отсутствие рекламаций на поставляемые товары — лучший показатель нашей работы!

Проверьте прямо сейчас, как работают наши менеджеры: +38 (044) 360-35-58, +38 (067) 440-45-94, +38 (063) 306-12-66, +38 (044) 360-69-10

Все вопросы, пожелания и отзывы направляйте нам на email: felizata@ukr.net или 08292 Киевская область, г.Буча, ул. Я.Мудрого, 10/1. Получатель: «Фелицата Украина ООО»